红桥联系我们 - 更多分站 - 热推信息 - RSS - XML 欢迎光临天津啤匠科技发展有限公司网站!
服务热线:13920926841

联系我们Contact us
全国咨询热线13920926841

天津啤匠科技发展有限公司

联系电话:15712278999

集团网址:www.zhurungroup.com

公司网址:www.haopijiu.cn

公司地址:天津市东丽区东丽湖街道东丽湖以西融湖景苑

公司新闻

红桥详细总结明思路 凝心聚力再出发—公司2024年年中总结大会

作者: 发布时间:2024-07-01 16:12:20点击:1640

信息摘要:

71日,公司盛大地举行了年中总结大会。此次大会不仅详细回顾了上半年的工作,更深入地规划和展望了未来的发展。会议以“详细总结明思路,凝心聚力再出发”为主题,旨在激励全体员工在下半年工作中更加积极作为,推动公司朝着持续稳定、安全生产的高质量发展方向迈进。

时光荏苒,转眼间2024年已过去一半。我们回顾了上半年的工作成效与进度,为的是更好地开启下半年的新征程。

会议上,公司总经理乔红涛回顾了公司上半年业绩,指出了销售业绩的增长、质量管理的核心地位以及安全生产的必要性。他特别强调,新厂区的投产将为公司带来发展的新动力,同时也需要我们面对新的生产挑战。为此,公司将采取一系列措施,包括小技改大奖励、提升生产效率和质量意识,并强化日常维护和检查制度。此外,公司还将以结果为导向,不断改善工作流程,以确保公司的持续稳健发展。

238A7140.jpg

随后,公司对上半年工作中表现突出的员工进行了表彰。王雨、陈超、张建勋、陈伟伟、周梦浩、钱占东等人荣获现金600元及品牌智能电子秤的奖励;韩振勋、宋自单、张东、司丽丽、张荣霞、王现伟、侯鹏等人获得了每月加薪500元的荣誉。这些员工的辛勤付出为公司的发展做出了巨大贡献,让我们共同为他们的成就喝彩,并期待未来共创更加辉煌的业绩!

下半年,公司勉励全体员工:企业的发展与我们每一个人息息相关。只有保持积极向上的心态,坚定信念,将个人的理想融入企业的愿景中,我们才能为企业带来更大的效益,同时也为自己赢得更宽广的舞台。让我们携手共进,共创美好未来!

本文标签: